首页 > 互动交流 > 在线咨询

在线咨询

主题:A类考试次数
2018-07-05

:请问一年只靠一次A类技术认定考试吗?

回复:您好,感谢您关注无线电管理工作。根据每年A类技术认定考试报名人数,目前每年只举办一次A类业余无线电台操作技术能力验证考试。2018年考试已于5月13日完成,您可以关注邢台无线电管理局网站关于2019年考试公告。

主题:咨询业余无线电台执照更换业务
2018-05-15

:本人于2014年经贵局严格考核,并依法取得A类业余无线电台执照和呼号,由于错过审验日期,未能通过审验。请问该业务如何办理,烦请相关业务科室给予解答,早日审验通过为盼!!!

回复:您好,请尽快联系业务科,电话:0319-2268803

主题:设台咨询
2018-05-10

:在其他省市考取的业余无线电台操作证,可以在本地验机吗? 电台执照的通信范围是什么?

回复:您好,请直接咨询邢台无线电管理局业务科,电话:0319-2268803

主题:111
2018-04-24

刘帅:希望在可以在知道报名日期的当天通知我一下,谢谢。

回复:请您关注邢台无线电管理局网站,我们将提前发布考试公告。

我要留言

查看留言条款

*昵称:
姓名:
*电话:
*邮箱:
*主题:
留言内容: