首页 > 互动交流 > 在线咨询

在线咨询

主题:车载手台业务咨询
2019-03-01

翟:你好,我在邢台市,是一名野外自驾爱好者,我想在车上装个车载手台,听说使用需要考取业余电台操作证书并取得业余呼号和电台执照才行,我对这方面法规了解的不多,不希望自己违法,特向你们咨询一下自己购买车载手台需要办理什么证件?去哪里办理?

回复:

主题:A类考试次数
2018-06-21

:请问一年只靠一次A类技术认定考试吗?

回复:您好,感谢您关注无线电管理工作。根据每年A类技术认定考试报名人数,目前每年只举办一次A类业余无线电台操作技术能力验证考试。2018年考试已于5月13日完成,您可以关注邢台无线电管理局网站关于2019年考试公告。

2018-06-26
主题:咨询业余无线电台执照更换业务
2018-05-15

:本人于2014年经贵局严格考核,并依法取得A类业余无线电台执照和呼号,由于错过审验日期,未能通过审验。请问该业务如何办理,烦请相关业务科室给予解答,早日审验通过为盼!!!

回复:您好,请尽快联系业务科,电话:0319-2268803

2018-05-15
主题:设台咨询
2018-05-10

:在其他省市考取的业余无线电台操作证,可以在本地验机吗? 电台执照的通信范围是什么?

回复:您好,请直接咨询邢台无线电管理局业务科,电话:0319-2268803

2018-05-10

我要留言

查看留言条款

*昵称:
姓名:
*电话:
*邮箱:
*主题:
留言内容: