当前位置首页> 新闻中心 > 时事新闻

市十五届人大常委会第十次会议将于31日召开

浏览量: 时间:2018-05-30 14:42

(记者马维勇 通讯员冯子瑞)529日,市十五届人大常委会召开第十五次主任会议。市人大常委会主任魏吉平主持会议,副主任冯秋梅、志学、党组副书记尹全峰、副主任杨宪春,秘书长陈同计出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室主要负责人及派驻机关纪检组长列席会议。 
  会议决定,市十五届人大常委会第十次会议于531日上午召开。会议建议议题为:听取和审议市政府关于太行山区旅游业发展审议意见落实情况的报告;听取和审议市政府关于贯彻实施气象法情况的报告;听取和审议市政府关于公共法律服务体系建设情况的报告;审议邢台市人民代表大会代表邀请和约见国家机关负责人办法(讨论稿);人事任免事项。 
  主任会议讨论了市人大常委会民侨外工委关于市政府落实太行山区旅游业发展审议意见情况的调查报告;讨论了市人大常委会农经工委关于市政府贯彻实施气象法情况的调查报告及相应的审议意见(草案);讨论了市人大常委会内司工委关于我市公共法律服务体系建设情况的报告及相应的审议意见(草案);讨论了邢台市人民代表大会代表邀请和约见国家机关负责人办法(讨论稿);讨论了市人大常委会关于认真贯彻落实《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》的实施意见;通报了全国地方人大常委会负责同志学习班情况。 
  会议还讨论了人事事项。

来源:中国邢台http://www.xingtai.gov.cn/