当前位置首页> 新闻中心 > 时事新闻

邢台无线电管理局专题研究部署2018年度无线电管理重点工作

浏览量: 时间:2018-06-07 15:16

  

  研究部署2018年度无线电管理重点工作(袁晓辉 摄)

  2018228日下午,邢台无线电管理局召开局务会议,专题研究部署2018年全市无线电管理重点工作。

  会议首先对省局下发的《2018年河北省无线电管理工作要点》进行了集中学习。参会人员结合本职工作,对照要点逐条进行梳理,切磋商讨,提出合理意见建议。

  会议达成三项共识:一是要以“发挥政府职能作用服务地方经济建设”为宗旨,围绕市委、市政府中心工作,对全市无线电管理重点工作进行谋划。二是要深入理解省局2018年工作要点中涉及本职的重点和难点,深钻细研,用心思考,为下一步工作开展做好充分思想准备。三是要根据省局工作要点,结合邢台市无线电管理工作实际,起草完成《邢台市2018年无线电管理工作要点》,指导全市工作的良好有效开展。(供稿人 贾诏雄)