当前位置首页> 新闻中心 > 时事新闻

迅速落实会议精神坚决打赢信访维稳硬仗

浏览量: 时间:2018-08-15 15:01

 

(袁晓辉 摄)

2018225日,邢台市召开信访稳定集中排查整治百日行动动员大会,邢台无线电管理局作为成员单位参加了会议。会后,我局迅速对会议精神进行落实。

一是要求高度重视,强调必须要以强烈的政治责任感和时代使命感,以战斗的精神、细致的工作、扎实的作风,坚决打赢信访维稳这场硬仗,坚决守住和谐稳定底线;二是加强组织领导,及时召开专题会议研究部署信访维稳工作,成立了信访维稳工作领导小组,分清职责,细化分工,全力推动信访维稳工作任务落地见效;三是抓住工作重点,以强烈的责任担当意识,全面排查梳理,通过开展谈心谈话,把不稳定因素消除在萌芽状态;四是改进工作作风,在日常监管和执法检查过程中,强化服务意识,化解矛盾,及时解决设台用户困难,扎实做好本职工作;五是加大监测力度,重点打击黑广播、伪基站等非法设台行为,有效净化空中电波秩序,防止利用无线电台扰乱社会治安的情况发生。(供稿人袁晓辉)