当前位置首页> 新闻中心 > 时事新闻

省无管局尹修亮副局长莅临邢台局督导量化考核工作

浏览量: 时间:2018-02-23 17:08

 

尹修亮副局长指导邢台局量化考核工作 (袁晓辉 摄)

  2018223日,省无线电管理局尹亮副局长一行来到邢台,现场督导邢台无线电管理局量化考核工作。

  会上,邢台局各分管局长、各科站长及相关同志对2017年度量化考核工作中存在的问题进行了深刻剖析,找出问题原因,明确努力方向,并对2018年量化考核工作提出各自的建议。

  针对邢台局量化考核存在的不足,尹修亮副局长提出四个要求:一是要树立信心,把握细节,确保不出小问题;二是要加强协调沟通,强化组织领导,在工作汇报和争取领导支持上下功夫;三是要进一步明确分工,各负其责,使量化考核工作稳步推进;四是要高度重视纠“四风”工作,加强纪律建设,确保不出现各种纪律问题。

  邢台局局长董保明表示,将严格落实尹修亮副局长的工作要求,积极采取有效措施,真抓实干,细致严谨,扎扎实实做好2018年度量化考核工作。(供稿人杨林凤)