当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

省工信厅党组成员邵建华一行来邢调研无线电管理量化考核工作

浏览量: 时间:2019-03-13 17:29

201936日,河北省工业和信息化厅党组成员邵建华同志到邢台无线电管理局就量化考核工作进行调研指导。原河北省无线电管理局副局长尹修亮、监督检查处处长刘宗宏陪同。

上午全体会上,邢台无线电管理局局长董保明做了汇报发言,对邢台局2018年量化考核工作进行了总结反思,并对2019年工作思路和工作计划进行了汇报。邵建华代表省工信厅党组对邢台局的工作提出了批评指导,并提出要求和期盼。

邵建华强调,一要深化队伍建设,从班子上、队伍上查找问题,从根源上查找问题,能打硬仗,能打胜仗;二要深化制度建设,要有措施,制定激励、奖惩的办法;三要深化民心工程,按照“三深化、三提升”活动要求,主动作为,为地方经济发展做出贡献。

下午座谈会上,邵建华认真倾听了邢台局班子成员和各科站长发言,就意见建议进行充分讨论,并对邢台局遇到的困难进行了深入指导。邵建华要求,要高度重视量化考核工作,理解量化考核工作的重要性,提高执行力,并对邢台局予以鼓励和提出殷切希望。(供稿人 刘玮林)