当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

邢台无线电管理局召开收心会安排部署重点工作

浏览量: 时间:2019-02-13 17:40

人勤春来早,实干正当时。212日下午,邢台无线电管理局召开收心动员会,动员全局干部职工及时收心聚力,调整状态,力求以崭新的精神面貌投入工作。

会议就春节期间值班情况及节后到岗情况做了通报,并对当前重点工作提出明确要求。一是忠于职守,要忠诚地履行自己的职责,遵守机关纪律;二是爱岗敬业,要热爱自己的岗位,用严肃认真的态度对待自己的工作;三是敢于争先,要积极作为,主动尽责,高效完成领导交办的各项任务;四是勇于担当,要注重增强执行力和凝聚力,达成共识,全力履行应尽的义务;五是良好沟通,要强化集体荣誉感,加强科站间沟通协作,互相支持,取长补短。

会议强调,各科站要严肃纪律,抓紧时间做好自我调整,切实回归工作状态,并对频占费收取、项目预算、5G试验、调频广播监测等工作进行了重点安排部署,力争新年开好局,推动各项工作迈上新台阶。(供稿人 刘玮林)