当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

邢台无线电管理局多措并举强化冬季安全生产工作

浏览量: 时间:2018-12-29 14:20

为落实省政府办公厅《关于采取有效措施确保用气用电的紧急通知》要求,切实抓好元旦、春节期间安全生产工作,邢台无线电管理局积极组织各类安全检查,确保各项工作安全有序进行。

一是全面深入排查,消除安全隐患。一方面确保用电安全,针对各办公区域、配电室、设备室、机房等关键部位,全面开展用电安全隐患排查,落实安全责任;另一方面加强火灾防控工作,对即将到期的灭火器全部予以更换,对所有消防设施进行了详细核查。

二是认真检查设备,强化管理意识。为应对冬季雨雪、冰冻等恶劣天气影响,对监测设备和装备车辆进行了检查维护,并配合成都华日通讯技术有限公司,对辖区所有固定站进行了全面巡检工作,确保安全过冬。

三是加强应急值守,严明值班纪律。进一步强化“应急值守无小事”的意识,严格遵守24小时在岗值班制度,确保值班值守责任落实。(供稿人 刘玮林)