当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

邢台无线电管理局集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

浏览量: 时间:2018-12-26 16:07

1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。邢台无线电管理局全体党员干部集中收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看。习近平总书记的讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到无线电管理事业中,以钉钉子的精神努力完成无线电管理各项工作,服务经济社会发展和国防建设,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(供稿人 刘玮林)