当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

邢台无线电管理局赴邢台市数字化城市管理服务中心进行走访调研

浏览量: 时间:2018-06-27 16:22

2018622日,邢台无线电管理局董保明局长带领业务科一行,就如何进一步加强无线电管理,发挥无线电管理职能,做好“双创双服”工作,赴邢台市数字化城市管理服务中心进行走访,为用户排忧解难。

走访过程中,董保明局长一行详细了解了该单位无线电台管理制度的建立与实施情况,针对该单位设台工作中遇到的困难和问题进行了详细记录,并现场予以解答。该单位对我局的帮助和支持表示了感谢,并表示在以后的工作中一定配合无线电管理部门做好相关工作,加强与无线电管理部门的沟通联系,共同维护好我市的无线电波秩序。

邢台市数字化城市管理服务中心位于我市联通大厦十二层,占地面积近1000平方米,系统平台总投资2000万元,在三区一县、22个市直部门和城管执法局9个局属单位设置了系统终端。2010年开通运行,城市管理工作承担着为开发区人民提供良好的市政基础工作的任务,同时也担负着邢台市建成区改善生态环境的重大职责。无线电通信广泛应用于该单位城市管理工作的各个方面,对提升行政效率、保障为民服务意义重大。(供稿人 李晶昌)